VS_GERICHTE A1 13 388 vom 14. März 2014 , Diverses - VS Kantonsgericht (2014)
A1 13 388 ARRÊT DU 14 MARS 2014 Tribunal cantonal du Valais Cour de droit public Composition : Jean-Pierre Zufferey, président ; Jean-Bernard Fournier et Thomas Brunner, juges ; Ferdinand Vanay, greffier en la cause X_________, recourant, représenté par Maître A_________ contre CONSEIL D’ETAT DU CANTON DU VALAIS, autorité attaquée (aide sociale) recours de droit administratif contre la décision du 9 octobre 2013